Ingredientes:
3 manzanas verdes ralladas
3 manzanas rojas ralladas
3 manzanas rojas ralladas
1 taza de dátiles molidos, sin semilla, almendras,
nueces, higos
1 manojo de pasas
Media taza de azúcar, o menos, según el gusto
Canela
Nuez moscada
1 copita de jugo de uvas o vino dulce kasher para pesaj
Media cucharadita de pimienta
1 pizca de jenjibre
Preparación:
1 manojo de pasas
Media taza de azúcar, o menos, según el gusto
Canela
Nuez moscada
1 copita de jugo de uvas o vino dulce kasher para pesaj
Media cucharadita de pimienta
1 pizca de jenjibre
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, dejar reposar y
listo para consumir!
Jaroset, para quienes no lo distinguen bien, es un alimento que se prepara para Pesaj, de sabor dulce, de color oscuro, aspecto viscoso, forma parte del plato del Séder. Es un recordatorio del pegamento que los judíos esclavos en Egipto utilizaban para la construcción de las pirámides y las diversas construcciones para el faraón.